Оплата товаров и услуг

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает процессинговый центр PayOnline — официальный сервис-провайдер VISA и MasterCard. С помощью PayOnline более пяти миллионов владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете. Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты МИР, Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Если ваша карта подписана на 3D-Secure, авторизация вашего платежа будет проведена с помощью одноразового пароля. Ввод и обработка конфиденциальных платежных данных производится на стороне процессингового центра. Никто, даже продавец, не может получить введенные клиентом реквизиты банковской карты, что гарантирует полную безопасность его денежных средств и персональных данных.
После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронная квитанция, подтверждающая совершение платежа и содержащая его уникальный идентификатор.

Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:
  1. Выбрать тип платёжной системы (МИР, Visa, MasterCard).
  2. Ввести номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты).
  3. Ввести код CVC / CVV (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью).
  4. Ввести имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты) и другие необходимые персональные данные.
  5. Ввести срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 495 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Отмена заказа и возврат средств за предоплаченные услуги

Возврат средств за предоплаченную услугу осуществляется при условии отмены покупателем забронированной услуги не менее чем за один рабочий день до запланированной даты оказания услуги. Отмена заказа и возврат предоплаты за него в день запланированного оказания услуги или позже не производятся.

В случае необходимости совершения возврата средств, деньги возвращаются на ту же карту, с которой была совершена оплата.